MONTEMURLO NEWS

G.S. CALCETTO: altra vittoria e secondo posto in campionato

by / 250 Visualizzazioni / 17 Marzo 2016

Continua la striscia positiva dei nostri confratelli impegnati nel campionato di Serie B ASI. Ottima prova, infatti, quella posta in essere dai nostri ragazzi Venerdì 11 Marzo, che al termine di una partita molto combattuta ed emozionante, sono riusciti ad imporsi sui montalesi “The Drunks” per 2-0 e ad ottenere il secondo posto in classifica con 12 punti dopo 6 incontri. Il match è iniziato subito fortissimo, e per gran parte del primo tempo, le due squadre si sono equivalse. Poi la svolta. Dopo un’ottima rete di passaggi, iniziata dalla difesa, i nostri sono riusciti a portarsi in vantaggio, con la rete di Nicoletti, che ha segnato con un tiro tanto preciso quanto potente. Niente da fare per il portiere avversario. La partita riparte e ancora risulta difficile fare dei pronostici, dato il suo equilibrio. I “The Drunks” infatti non si arrendono e provano in tutti i modi a battere il nostro portiere Stoppioni che, ogni volta, risponde presente. Da segnalare una sua autentica prodezza, circa al decimo minuto del secondo tempo. Nonostante questo, anche i nostri ragazzi non si arrendono, e a 5 minuti dalla fine, trovano la via del secondo goal con Piccoli, che spegne definitivamente tutte le speranze avversarie. Risultato finale: 2-0. Non termina quindi la striscia di vittorie per i nostri ragazzi. Il prossimo appuntamento è per domani sera, alle ore 21:50 presso il centro sportivo “Mithos” di Montale quando i nostri ragazzi affronteranno, in uno scontro diretto, i “Gunners”, secondi a pari merito. Il morale resta alto e le aspettative crescono, senza tuttavia eccedere, perchè l’errore è sempre dietro l’angolo e il campionato è ancora lungo. Continuate così ragazzi, che la Mise è orgogliosa di voi.